Рекрутинговое агентство – профессиональные услуги по подбору персонала - «Президент-Сервис-Консалт»
Кадровые агентства Москвы и лучшее среди них – «President Service Consult» – предлагают свои услуги: подбор персонала (в том числе и региональный), лизинг персонала и многое другое...

 


Подбор персонала
Кадровое агентсво



Rambler's Top100

 

- client@superpersonal.ru

- 129626, Москва,                
ул.Староалексеевская, 
дом 7
      тел.: (495)774-70-89
              (495)649-46-22

Блок заказчика: Подбор персонала О кадровом агентстве President Consult Servise: подбор персонала, кадровый консалтинг Соискателям: поиск работы, резюме, вакансии Полезная информация по подбору персонала, поиску работы, выбору кадрового агентства
 
 

Рекрутинговое агентство – профессиональные услуги по подбору и аутосорсингу персонала для Вашей компании

 

Наше рекрутинговое агентство предлагает Вам широкий список услуг по подбору персонала. Кадровое агентство «President Service Consult» представлено на рынке с 1999 года и за время своего существования стало надежным партнером для множества крупных заказчиков. Кроме того, мы активно сотрудничаем с западными компаниями, что дает нам возможность постоянно повышать квалификацию наших сотрудников.

Наша ценовая политика является одной из ключевых причин успешной деятельности агентства. Мы избегаем предоплаты за свои услуги – наши клиенты платят только после того, как мы осуществим подбор персонала. Кроме того, наше агентство предлагает систему скидок.

Грамотные специалисты и большой опыт в свой области позволяют нам гарантировать высокий уровень подобранного в нашем агентстве персонала. Однако случается, что клиента не устраивают какие-либо субъективные характеристики соискателя. В случае возникновения подобной ситуации мы оперативно подыскиваем нового сотрудника, причем делаем это абсолютно бесплатно!

 


Яндекс цитирования
Rambler's Top100

Кадровое агентство.
Подбор персонала
Рекрутинг.
Аутсорсинг.
Лизинг.         

 

 
Подбор персонала, кадровое агентство ...in english ...по русски