Поиск кадров с помощью нашего агентства гарантирует прекрасный результат - «Президент-Сервис-Консалт»
Кадровые агентства Москвы и лучшее среди них – «President Service Consult» – предлагают свои услуги: подбор персонала (в том числе и региональный), лизинг персонала и многое другое...

 


Подбор персонала
Кадровое агентсво



Rambler's Top100

 

- client@superpersonal.ru

- 129626, Москва,                
ул.Староалексеевская, 
дом 7
      тел.: (495)774-70-89
              (495)649-46-22

Блок заказчика: Подбор персонала О кадровом агентстве President Consult Servise: подбор персонала, кадровый консалтинг Соискателям: поиск работы, резюме, вакансии Полезная информация по подбору персонала, поиску работы, выбору кадрового агентства
 
 

Поиск кадров с помощью нашего агентства гарантирует прекрасный результат в максимально сжатые сроки

 

Агентство «President Service Consult» осуществляет поиск кадров по всей России и странам СНГ. Оперативно выполнять обязательства по подбору квалифицированного персонала нам помогают новейшие методы и технологии, а также наличие собственной базы данных, включающей множество подробных резюме от соискателей.

Мы выполняем полный спектр кадровых услуг, включая аутсорсинг и лизинг персонала. Наше агентство выполнит поиск кадров для Вашей фирмы, а также проведет профессиональную подготовку найденного сотрудника, и будет сопровождать его на протяжении всего срока договора. Таким образом, обращение в наше агентство становится для Вас гарантией того, что подобранный персонал будет в полной мере соответствовать всем Вашим требованиям.

Наше агентство располагает широким штатом специалистов, обладающих высшим образованием и способных за короткий срок обучить сотрудников Вашей фирмы. Мы предлагаем не только поиск кадров на временную или постоянную работу, но и другие виды представленных на рынке труда услуг.

 


Яндекс цитирования
Rambler's Top100

Кадровое агентство.
Подбор персонала
Рекрутинг.
Аутсорсинг.
Лизинг.         

 

 
Подбор персонала, кадровое агентство ...in english ...по русски