Кадровый аутсорсинг от нашего агентства позволит реализовать временный проект - «Президент-Сервис-Консалт»
Кадровые агентства Москвы и лучшее среди них – «President Service Consult» – предлагают свои услуги: подбор персонала (в том числе и региональный), лизинг персонала и многое другое...

 


Подбор персонала
Кадровое агентсво



Rambler's Top100

 

- client@superpersonal.ru

- 129626, Москва,                
ул.Староалексеевская, 
дом 7
      тел.: (495)774-70-89
              (495)649-46-22

Блок заказчика: Подбор персонала О кадровом агентстве President Consult Servise: подбор персонала, кадровый консалтинг Соискателям: поиск работы, резюме, вакансии Полезная информация по подбору персонала, поиску работы, выбору кадрового агентства
 
 

Кадровый аутсорсинг от нашего агентства позволит Вам реализовать временный проект без увеличения штата

 

Сегодня качественный кадровый аутсоринг является оптимальным решением для многих средних и крупных компаний. В работе любой организации может возникнуть момент, когда необходимо в срочном порядке заполнить большое число открытых вакансий. В большинстве случаев такая ситуация возникает при реализации временного проекта или проведении рекламной акции.

Но набрать достаточное количество квалифицированных работников за короткий срок – задача весьма непростая. К тому же нередко штат компании имеет ограничения по численности. Выходом из этой непростой ситуации может стать обращение в надежное кадровое агентство, которое возьмет на себя все обязательства связанные с поиском и оформлением персонала.

Кадровое агентство «President Service Consult» поможет Вам за короткий срок найти хорошо обученных сотрудников на вакантные должности. Заказывая кадровый аутсорсинг в нашем агентстве, Вы освобождаете себя от юридических обязательств и снижаете затраты на поиск и обучение персонала.

 


Яндекс цитирования
Rambler's Top100

Кадровое агентство.
Подбор персонала
Рекрутинг.
Аутсорсинг.
Лизинг.         

 

 
Подбор персонала, кадровое агентство ...in english ...по русски