Кадровые агентства – широкий спектр услуг по подбору и обучению персонала - «Президент-Сервис-Консалт»
Кадровые агентства Москвы и лучшее среди них – «President Service Consult» – предлагают свои услуги: подбор персонала (в том числе и региональный), лизинг персонала и многое другое...

 


Подбор персонала
Кадровое агентсво



Rambler's Top100

 

- client@superpersonal.ru

- 129626, Москва,                
ул.Староалексеевская, 
дом 7
      тел.: (495)774-70-89
              (495)649-46-22

Блок заказчика: Подбор персонала О кадровом агентстве President Consult Servise: подбор персонала, кадровый консалтинг Соискателям: поиск работы, резюме, вакансии Полезная информация по подбору персонала, поиску работы, выбору кадрового агентства
 
 

Кадровые агентства – широкий спектр услуг по подбору и обучению персонала, высокий уровень сотрудников

 

Многие крупные фирмы обращаются в кадровые агентства за помощью в поиске персонала. Это обусловлено тем, что самостоятельный поиск зачастую затягивается на длительный период, при этом нет никаких гарантий, что нанятый сотрудник будет обладать достаточным для выполнения ответственной работы профессиональным уровнем.

Наша компания имеет прекрасную репутацию и уже в течение многих лет помогает фирмам-заказчикам в поиске персонала. Успешно выполнять заказы любой сложности нам помогает постоянно обновляемая база данных и широкий штат опытных специалистов. Многочисленные благодарности от наших клиентов являются лучшим доказательством высокого качества предоставляемых услуг.

Деятельность нашего агентства не ограничивается подбором персонала – мы проводим квалифицированную поддержку в разработке стратегии развития фирмы. По требованию заказчика мы можем выполнить исследования рынка и сделать правильную оценку экономической ситуации в любой области деятельности. Такой спектр услуг готовы предложить далеко не все кадровые агентства Москвы.

 


Яндекс цитирования
Rambler's Top100

Кадровое агентство.
Подбор персонала
Рекрутинг.
Аутсорсинг.
Лизинг.         

 

 
Подбор персонала, кадровое агентство ...in english ...по русски